Grillen im Grünen mit der ROCK.AIR

In Weidling bei Klosterneuburg trafen sich Kunden und Freunde aus Architektur, Medien und Gastronomie, um beim Grillen im Grünen das Ambiente des Verdariums zu genießen. Für das leibliche Wohl der Gäste sorgte Martin Steininger, Eigentümer und Designer von steininger.designers. Er grillte auf der Outdoor Küche ROCK.AIR saftige Steaks, Kotelette und Rippchen. Die Gäste waren vom Grillmeister und der Küche begeistert. Creative director Jürgen Hamberger von steininger.designers präsentierte die Küche und gab Tipps für einen gelungenen Grillabend. Gartenarchitekt Clemens Lutz vom Verdarium hatte Bloggerin und Kochbuchautorin Alexandra Palla geladen, die über neue kulinarische Trends sprach. Bei einem Glas Wein in kleiner Runde verbrachten die Gäste einen gemütlichen Nachmittag, der erst in den späten Abendstunden zu Ende ging.

Fotos: Daniel Mikkelsen